Кстати, не все эмо-бои - плаксы. Я знаю нескольких таких людей, которые являются куда большими мужиками, чем простые люди, или же брутальные металлеры. Не говоря уж о том, что они куда более развитые.
Конечно, не всех вставляют их разноцветные кеды, шнурки, смайлики, туннели и растяжки в ушах, пирсингованные лица - но меня куда больше раздражают глупые люди, мыслящие примитивными шаблонами, одевающиеся по шаблону, по шаблону поступающие в университет, работу, по шаблону выбирающие себе спутника жизни, и вообще те кретины, которые ориентируются на общественное мнение.
Кстати, меня удивляют люди, которые называют себя "эмоциональными". Они не эмоциональны, они психопатичны, несдержанны, не умеют контролировать себя. Они ставят свою эмоциональность в моду, они ею гордятся. На самом деле это все бред сивой кобылы - такие идиоты просто засирают общение, больше всех гадят в коллективе.
Я прохладно отношусь к тем, кто считает себя великими морализаторами: как показывает практика, грязнее морализатора мрази не бывает. Особенно меня забавляют те, кто говорит, как надо. Я вот не говорю, как надо, и не аппелирую к какой-то там морали - у аборигенов средней Африки сожрать человека - поступок вполне удовлетворяющий законам морали. Я просто говорю, что мне не нравится. Обычно этим недовольны те, по кому это попадает. Ну, и еще политкорректные морализаторы - эта так вообще дважды мрази. Кто читал мой пост о политкорректности понимает, почему я их так называю.
Кстати, я не вешаю ни на кого ярлыков. Если человек будет убедителен, я могу и признать свою неправоту. Такое, кстати, бывало, правда, крайне редко. Чаще всего у людей заканчиваются вменяемые аргументы, и они начинают ставить много смайликов и рассказывать, как им весело, и какой я дурак. Ну, смех без причины, как известно, первый вестник скорого знакомства с крепкими парнями в белых халатах.