Мясное суфле в духовке, рецепт которого изложен далее, максимально соответствует классической вариации кушанья. Гармоничное сочетание мясного компонента со сливками, молоком и яйцами не запрещается дополнять овощами, приправами и по желанию зеленью.
Ингредиенты:
мясо – 0,6 кг;
молоко – 200 мл;
сливки жирные – 200 мл;
яйца – 2 шт.;
масло – 20 г;
соль, смесь перцев.
Приготовление
Подготовленную мякоть разрезают на небольшие порции и отваривают на пару или в воде до готовности.
Помещают ломтики в чашу блендера и измельчают, добавив в процессе молоко, сливки, желтки, посолив и поперчив.
Белки превращают в пену и вмешивают бережно в основу блюда.
Перекладывают массу в промасленную форму и запекают мясное суфле 25 минут при 200 градусах.
Источник:
https://womanadvice.ru/myasnoe-sufle-6-luchshih-receptov-nezhnogo-myasnogo-blyuda1.
[660x300]