• Авторизация


Лобио. грузинская кухня 29-11-2010 11:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


фасоль (в данном случае красная)
грецкие орехи
3 луковицы
несколько долек чеснока
подсолнечное масло
томатная паста
хмели-сунели
соль
зелень кинзы и базилик

Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов. Затем варить часа 2. Если воды слишком много - слить, но часть оставить. Добавить растительное масло - около 3 ст.ложек. Порезать лук полукольцами или кольцами - полуковицы отложить. Добавить лук и 2 ст.ложки томатной пасты в фасоль. Посолить. Добавить измельченные грецкие орехи. Довести лук до мягкости, добавить хмели-сунели. Через 3 минуты добавить оставшийся лук, мелкопорезанный чеснок, размешать, сверху посыпать рубленной зеленью. Снять с огня.

[604x348]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
29-11-2010-12:18 удалить
А как же мясо?! Мясо хде? =)
Ответ на комментарий # Сейчас пост
30-11-2010-08:47 удалить
Ответ на комментарий Hostess_of_Autumn # У... Ну я в этом не знаток, пардон


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лобио. грузинская кухня | Hostess_of_Autumn - Сними напряжение | Лента друзей Hostess_of_Autumn / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»