• Авторизация


Без заголовка 31-07-2014 04:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения IrinaUl Оригинальное сообщение

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе".

[показать]

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масл.
Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше.
Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре( если грудка больше, то 15мин - не больше).
Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома.
Быстро, легко и просто.

ПРИЯТНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АППЕТИТА.

Fresa-Felina
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nata_Church - Дневник Nata_Church | Лента друзей Nata_Church / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»