  | 
                           Творожный торт без выпечки | 
                          | 
                     
                
             
             
              [показать]
            1/2 кг печенья 
            1/2 кг творога 
            150 г сливочного масла 
            1 стакан сахара 
            2 столовых ложки какао 
            1 стакан изюма 
            1/2 л молока 
             
            Творог растереть с размягченным сливочным маслом и сахаром. Полученную массу разделить на 2 части. В одну часть добавить какао, в другую - изюм. Дно блюда выложить слоем печенья (каждое предварительно обмакнув в молоко), сверху выложить творог с изюмом. Затем снова слой смоченного в молоке печенья, творог с какао и слой оставшегося печенья. Мокрыми руками слегка придавить слои друг к другу и придать торту желаемую форму. 
             
            Сварить глазурь из 1 столовой ложки сахара, 1 столовой ложки воды и 1 столовой ложки сливочного масла и покрыть ею верх торта. Готовый торт поставить в холодильник на 2 часа. 
             |