• Авторизация


Еще один подсолнух 23-11-2008 17:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Белая_Звездочка Оригинальное сообщение

Кулинарное - Хозяйке на заметку



А знаете ли вы, что если пожарить колбасный сыр, он начинает вонять тухлым копчёным мясом, но на вкус становится лучше и питательнее, чем в холодном виде?

А знаете ли вы, что если растопить холодец и разбавить кипятком, из него получается нормальный такой суп с тушёнкой?

Ну и наконец - замечательный, очень красивый и вкусный салат "Подсолнух"!
слоями:
отварная курица,
жареные грибы (в нашем случае шампиньоны),
белок тертый,
сыр тертый,
желток тертый,
каждый слой промазывается майонезом.
оливки порезать на кусочки - в рецепте четвертушки, но они не похожи на семечки, и я резала на восьмушки. И разложить сверху салата.
Приготовление салата заняло у меня час и еще 40 минут ушло на "семечки".
И перед самой подачей на стол выложить лепестки из чипсов, чтобы они не размокли.
Очень вкусный и эффектный салат, но будьте аккуратны, ставя его на праздничный стол - освободите достаточно места, а то все лепестки пообломаются :)
[669x669]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еще один подсолнух | JINJINJIN - Дневник JINJINJIN | Лента друзей JINJINJIN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»