• Авторизация


Без заголовка 31-10-2008 20:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Геленка Оригинальное сообщение

Салат Подсолнух



[показать]

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе
  • 400 г консервированной кукурузы
  • 3 яйца
  • 200 г маринованных шампиньонов
  • 2 средние морковки
  • лук порей или репчатый
  • чипсы (овальной формы)
  • соль
  • майонез
  • растительное масло
  • укроп


Рецепт приготовления


[300x225] Куриное филе мелко порезать.

[300x225]

Обжарить филе на растительном масле до готовности, посолить.

[300x225] Яйца натереть на мелкой терке.

[300x225]

Лук порезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.

[300x225] Грибы мелко порезать.

[300x225]

Морковь отварить до готовности, потереть на мелкой терке.

[300x225]

На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом.

[300x225] На филе выложить морковь, смазать майонезом.

[300x225] На морковь выложить грибы, смазать майонезом.

[300x225] На грибы выложить лук.

[300x225] На лук выложить яйца, смазать майонезом.

[300x225]

На яйца выложить кукурузу, ее смазывать не надо. Вокруг кукурузы воткнуть чипсы, в один или два ряда, сделать окантовку из мелко порезанного укропа.

Приятного аппетита!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | JINJINJIN - Дневник JINJINJIN | Лента друзей JINJINJIN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»