[показать]
[300x225]
Куриное филе мелко порезать.
Обжарить филе на растительном масле до готовности, посолить.
[300x225]
Яйца натереть на мелкой терке.
Лук порезать полукольцами. Если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
[300x225]
Грибы мелко порезать.
Морковь отварить до готовности, потереть на мелкой терке.
На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом.
[300x225]
На филе выложить морковь, смазать майонезом.
[300x225]
На морковь выложить грибы, смазать майонезом.
[300x225]
На грибы выложить лук.
[300x225]
На лук выложить яйца, смазать майонезом.
На яйца выложить кукурузу, ее смазывать не надо. Вокруг кукурузы воткнуть чипсы, в один или два ряда, сделать окантовку из мелко порезанного укропа.
Приятного аппетита!