• Авторизация


Баклажаны "Огонек" 02-10-2010 01:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

http://cookbook.itop.net/RecipeObject.aspx?RecipeId=806



Этапы приготовления:

1. Баклажаны промыть, нарезать вдоль на 4 части, посолить и оставить, чтобы стекла горечь примерно 20-25 минут.

[580x435]

[580x435]

2. Сладкий перец и острый промыть под проточной водой, обсушить. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, нарезать на кусочки. У острого перца удалить плодоножки и нарезать кольцами. Чеснок очистить.

[580x435]


3. Сладкий перец, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку, приправить солью по вкусу, добавить уксус и 2 ст. л. растительного масла, хорошо перемешать.

[580x435]

[580x435]

4. Разогреть 500 мл растительного масла в казане или в кастрюле с толстыми стенками и жарить нарезанные баклажаны до мягкости. Затем опустить их в приготовленный саламур (чесночно-перечно-соляной раствор), укладывать в банки.

[580x435]

[580x435]


5. Стерилизовать 40 минут, затем закатать.

  [580x435]

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны "Огонек" | JINJINJIN - Дневник JINJINJIN | Лента друзей JINJINJIN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»