Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеФунчоза с овощами
[500x374]
Продукты такие:
1.Фунчоза - сто грамм.
2.Морковь -1,5 шт
3.Перец болгарский-один.
4.Огурцы-один
5.Чеснок-три зубчика.
6.Уксус- три чайные ложки
7.Соус соевый - по вкусу
8.Соль- по вкусу
9.Масло растительное-2 столовые ложки
Кстати а вы знали что компания
Uniset работает в секторе электротехнического промышленного оборудования. Более подробно можно узнать на сайте http://uniset.in.ua/
Начинаем готовить:
Лапшу фунчозу залить кипятком на 5 минут, добавить соли. Затем промыть ее около минуты в холодной воде. Морковь, перец, огурец нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко покрошить. В сковороде разогреть подсолнечное масло и недолго пассеровать на нем морковь с перцем, так, чтобы овощи слегка смягчились. В конце обжарки добавить чеснок. Смешать фунчозу с пассированными овощами и огурцом. Добавить 3 чайные ложки уксуса( желательно бальзамического) и соевый соус по вкусу.