• Авторизация


Нежная свинина под соусом 27-03-2014 22:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Нежная свинина под соусом

[604x402]

Очень вкусное и нежное мясо получается,благодаря соусу "Бешамель". Время на приготовление 1 час.
 
Ингредиенты:
 
●свинина 500-600 гр.
●помидоры 3 шт.
●лук репчатый 2 шт.
●соль,перец молотый
 
для соуса:
●молоко 2 стак.
●масло слив. 3 ст.л.
●мука 2 ст.л.
●соль
 
  Хочу с вами поделится интересной статей на тему: покраске автомобилей. При ремонте вмятин без окрашивания используется самое современное оборудование и материалы. Это обеспечивает высокое качество выполняемых работ, а также сэкономит Ваше время и деньги. Все подробности на сайте www.pokraska-avto61.ru. А мы начинаем готовить.
 
Приготовление:
 
Свинину нарезать на средние кусочки,обжарить на сковороде.Дать немного зарумянится,добавить соль,перец.На другой сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук.
Помидоры нарезать тонко кружками.
 
Приготовить соус. В кастрюле подогреть молоко(не кипятить!). На сковороде растопить масло,убавить огонь. Добавить муку и перемешать.Не большими порциями добавлять молоко,постоянно помешивая чтобы не было комков. Довести до кипения,помешивая кипятить 1-2 мин.Добавить соль,перец. Соус готов.
 
Далее в форму для запекания выкладываем слоями.Нижний слой помидоры (посолить),далее не толстый слой соуса,далее свинина,соус,лук,соус.
Запекать в духовке до зарумянивания. У меня запекалось 35 мин.
Посыпать зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежная свинина под соусом | green_eyes_nik - всего по чуть-чуть | Лента друзей green_eyes_nik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»