• Авторизация


Домашний плавленный сыр из творога 24-08-2013 08:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Домашний плавленный сыр из творога

 Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.

[400x300]

Ингредиенты:

Творог ....................0,5 кг.,
Сливочное масло....100 гр.,
Яйцо......................1 шт.,
Соль и сода ............1/2 ч.ложки.

Приготовление:

Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.

Форму для сыра смазать маслом и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.





Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Взяла в копилку Побольше радости....счастья...солнечных дней и искренних друзей!!
green_eyes_nik 24-08-2013-13:50 удалить
Ответ на комментарий Валентина_Верченко # Спасибо Валюшенька!!! И Вам приятных выходных!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний плавленный сыр из творога | green_eyes_nik - всего по чуть-чуть | Лента друзей green_eyes_nik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»