• Авторизация


Без заголовка 30-03-2012 09:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения arina19972 Оригинальное сообщение

Индюшиная голень с чесноком и розмарином

[700x463]
Ингредиенты:

2 индюшиные голени,
2 зубчика чеснока,
4-5 ст.л. жирных сливок,
2-3 веточки розмарина,
соль,
перец.

[700x463]
1. Нарезаем чеснок.
[700x463]
2. Моем и обсушиваем бумажным полотенцем индюшиные голени. Делаем глубокие надрезы острым ножом и нашпиговываем лапки чесноком.
[700x463]
3. Хорошо натираем солью и перцем. Выкладываем в форму для запекания или утятницу. Поливаем верх лапок сливками и убираем в разогретую до 220 духовку на 15 минут. Ждём, пока верх лапки хорошо подрумянится. Переворачиваем и смазываем сливками другую сторону. Убираем в духовку ещё на 15 минут, примерно.
[700x463]
4. Далее кладём к мясу розмарин, слегка поливаем ещё раз сливками, закрываем крышкой, убавляем огонь до 180 градусов, и готовим ещё около 1 часа, до готовности. Так как у меня нет утятницы, я использовала тажин.
[700x463]
5. Всё! Мясо получилось очень мягким и ароматным, благодаря розмарину и чесноку, а на гарнир прекрасно подойдёт картофель или салат.
[700x463]
Спасибо блогу Лана Ру
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Arlenchik - ОтомОсём | Лента друзей Arlenchik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»