[показать]Обжарить 1-2 мелко порезанных луковиц в оливковом масле, затем добавить 2-3 раздавленных зубчика чеснока и 2 ч. л. порошка чили. [показать] [показать]
Перемешивать 1 мин, затем увеличить огонь и добавить говяжий фарш (или очень мелко нарезанное мясо), обжарить до коричневого цвета.
Немного потушить, и пока тушится помыть, обсушить и мелко порезать острый перец и один болгарский перец. Добавить перцы к мясу, перемешать. [показать]Влить 1 банку (500 гр) томатного соуса, наполнить пустую банку водой и тоже добавить в кастрюлю. Если чили слишком густое, добавить банку помидор в собсвтенном соку. Тушить на медленном огне, до готовности фарша. [показать]Добавить 1 банку (400 гр) красной фасоли, и банку белой фасоли. Варить 10 мин, пока не загустеет. Приправить специями по вкусу (кориандр, орегано, кинза, соль, перец). [показать]Подавать с сыром или сметаной, и хрустящим хлебом. [показать]