• Авторизация


Гренки 08-07-2010 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Дневник Leka : Дневники на КП


Итальянские гренки.
Обжариваем нарезанный батон на гренки на сливочном масле, выкладывает на
блюдо. Чуть-чуть натираем чесноком каждую сторону. Откладываем. Режем
помидор кубиками, добавляем туда специи для шашлыка, измельченный укроп,
жареный лук, сладкий перец, кубики очищенного баклажана,солим.
Выкладываем овощную смесь на протвень, ставим в духовку минут на 15.
Вынимаем и выкладываем на наши гренки. Готово!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гренки | Arlenchik - ОтомОсём | Лента друзей Arlenchik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»