• Авторизация


Без заголовка 05-07-2010 15:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Курино-кабачковый бургер

[показать]

200 г куриного фарша ( я порубила в блендере половинку куриной грудки, вместе с кожей)
1 небольшая луковица
200 гр молодого кабачка или цукини
зелень ( у меня кинза)


Лук порубить и обжарить на растительном масле, смешать с фаршем.
Кабачок потереть на терке, зелень порезать. Все смешать.
С помощью специальных формочек сделать круглые бургеры и жарить по три минуты с каждой стороны.

слова и фото автора

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Arlenchik - ОтомОсём | Лента друзей Arlenchik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»