• Авторизация


Хрустящие баклажаны 15-05-2010 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x150]
Ингредиенты:

баклажаны - 2 шт
сухари молотые - 1\2 стакана
сушеные травы - 1\2 ч. ложки
яйцо - 3 шт.
масло растительное - 100 гр.
сыр - 120 гр
соль, перец красный молотый
зелень - для оформления

Баклажаны промойте, нарежьте кружочками, посолите и выдержите 30 минут. Смешайте панировочные сухари с сухими травами. Баклажаны обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитых яйцах и запанируйте в сухарной смеси.

Обжарьте баклажаны в разогретом масле до золотистой корочки, разложите на противень, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке несколько минут, пока сыр не расплавится. Подайте сразу, оформив веточкой зелени.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие баклажаны | Arlenchik - ОтомОсём | Лента друзей Arlenchik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»