• Авторизация


Мяско аппетитное 22-02-2010 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


просто?
легко)
берешь грудинку лучше индейку.Режешь на кусочки и туда же полукольцами лук.
Солишь перчишь)), пока там все женится между собой, греешь на сковородке масло.
Вынимаешь кусочки мяса, лук пожаришь в конце.И обжариваешь мяско с двух сторон до золотинки) (минут 10) потом снимаешь мяско кидаешь лучек, только не зажаривай, а как говорится припусти.А в это время болтаешь чуть горчицы суть с медом. Де то на 2 стол ложки горчицы, 1/2 чайной меда.А вобще попробуешь и доведешь до нравящейся именно тебе консистенции)) Лучек  - делаешь из него подстилочку. Мяско сверху выкладываешь. А гости берут кусочки и макают в горчицу с медом...
Все истекла слюнями)))
пошла есть.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мяско аппетитное | Arlenchik - ОтомОсём | Лента друзей Arlenchik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»