Это цитата сообщения
Сундучок_мымрочки Оригинальное сообщениепросто?
легко)
берешь грудинку лучше индейку.Режешь на кусочки и туда же полукольцами лук.
Солишь перчишь)), пока там все женится между собой, греешь на сковородке масло.
Вынимаешь кусочки мяса, лук пожаришь в конце.И обжариваешь мяско с двух сторон до золотинки) (минут 10) потм снимаешь мяско кидаешь лучек, только не зажаривай, а как говорится припусти.А в это время болтаешь чуть горчицы суть с медом. Де то на 2 стол ложки горчицы, 1/2 чайной меда.А вобще попробуешь и довендешь до нравящейся именно тебе консистенции)) Лучек - делаешь из него подстилочку. Мяско сверху выкладываешь. А гости берут кусочки и макают в горчицу с медом...
Все истекла слюнями)))
пошла есть.