• Авторизация


Бифштекс курино-грибной 24-12-2009 18:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нам потребуется:
700 г куриного филе
200 г свежих грибов (свежие шампиньоны или отварные лесные грибы) или 50 г сушеных грибов
1 крупная луковица
30 г сливочного масла
соль, черный молотый перец по вкусу
панировочные сухари
растительное масло для жарки

Приготовление:
Лук чистим, моем и режем мелкими кубиками. Грибы мелко режем. На растительном масле обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем грибы. Все вместе жарим минут десять, добавляем сливочное масло, солим.
Куриное филе пропускаем через мясорубку. Соединяем получившийся фарш с грибами. Солим, перчим и хорошо вымешиваем фарш. Формуем из получившегося фарша бифштексы (толщиной не более сантиметра) и панируем их в сухарях.

Жарим бифштексы с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Подаем с гарниром по вкусу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бифштекс курино-грибной | Arlenchik - ОтомОсём | Лента друзей Arlenchik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»