• Авторизация


Сырный соус 15-12-2009 12:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для приготовления соуса:

Нарезаем соломкой сладкий перец, ветчину и измельчаем зелень.
Муку (примерно 2 ст.л) поджариваем на сухой сковороде до изменения цвета.
200 мл молока немного подогреваем и смешиваем с мукой.
Помешивая, нагреваем молоко почти до кипения и растворяем в нем плавленый сыр (2 шт.).

Снимаем соус с плиты и добавляем в него мелко нарезанные ветчину и перчик.
Соус немного остужаем и добавляем зелень и специи по вкусу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный соус | Arlenchik - ОтомОсём | Лента друзей Arlenchik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»