• Авторизация


Картофельные ватрушки "Подсолнухи" 03-12-2009 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Картофельные ватрушки "Подсолнухи"

Ингредиенты:

Картофель 800 г

Яйцо куриное 2 шт

Масло сливочное 1 ст. л.

Мука 2 ч. л.

Салат (зеленый) 1 пучок.

Картофель очистить и сварить в подсоленной воде, протереть горячим, добавить яйцо, сливочное масло, муку и перемешать.

Из картофельной массы скатать большие шарики (влажными руками), получается примерно на 3 - 4 ватрушки, черенком ложки сделать "лепестки" на картофельной массе. Ватрушки смазать яичным желтком.

Запечь в духовке до золотистого цвета, сразу смазать сливочным маслом.

Добавить любую начинку. Например, жареные грибы, тогда запекать надо вместе, заполнив углубление грибным фаршем. Или заполнить другими - маринованными грибами. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные ватрушки "Подсолнухи" | Arlenchik - ОтомОсём | Лента друзей Arlenchik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»