• Авторизация


Без заголовка 17-11-2009 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения S_Pavlov Оригинальное сообщение

Рёсти (швейцарская кухня).



1. Накануне отварить картофель в мундире до полуготовности и оставить в холодильнике.

[700x525]

2. На следующий день картофель очистить и потереть на крупной терке.

[700x654]

3. В глубокой сковороде (казане или воке) обжарить мелко порезанный бекон.

[700x525]

4. Добавить немного растительного масла и мелко порезанную луковицу. Обжаривать до прозрачности лука.

5. Положить в сковороду картофель, перемешать.

[700x525]

6. После недолгого обжаривания примять картофель ложкой или лопаткой ко дну сковороды и сделать маленький огонь.

[700x525]

7. Через несколько минут огонь выключить, положить в сковороду плоское блюдо дном вверх и перевернуть рёсти на блюдо

[700x550]

8. На горячее рёсти положить кусочки сыра. Можно украсить овощами и зеленью. Подавать горячим.

[693x699]

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Arlenchik - ОтомОсём | Лента друзей Arlenchik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»