• Авторизация


Без заголовка 14-11-2009 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Данелян Оригинальное сообщение

Бозбаш армянский



Обмытую баранью грудинку нарезать кусками по 50—60 г, положить в кастрюлю, залить водой и варить, периодически снимая пену, до полуготовности. Затем мясо переложить в кастрюлю с растопленным маслом, добавить нарезанный лук, помидоры или томат-пюре, муку и жарить все продукты вместе до готовности мяса. Влить процеженный бульон, положить нарезанный кубиками картофель, кислые сливы, соль, перец, зелень и варить до готовности картофеля.
Состав:
1) 500 г баранины,
2) 5 картофелин,
3) 2 луковицы,
4) 0,5 ст. ложка муки,
5) 4 помидора,
6) 2 ст. ложки топленого масла,
7) 100 г свежих слив (алычи),
8) пряная зелень, соль, перец
  [350x258]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Arlenchik - ОтомОсём | Лента друзей Arlenchik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»