[показать]
Здравствуйте, покулинарив в выходные, получился такой гибрид рулетиков и голубцов
Для этого я взял:
Филе свинки
оливки
морковь
перец сладкий
зелень
кореандр, орегано, розмарин, паприка, базилик
соль-перец
[показать]
Мясо порезал, отбил ломтики, натёр специями, посолил.
Кочан капусты бросил в кастрюлю и поставил на плиту, довёл до кондиции, чтобы листья были мягкими и не рвались, у корня листа вырезал после кочерыжечку.
[показать]
Порезал морковь, перец соломкой, петрушку, укроп мелко порубил.
[показать]
На мясо выложил овощи, положил оливки, зелень..
[показать]
..и завернул рулетиком.
[показать]
Потом в капустный лист, и получились вот такие поросята.
[показать]
Сковороду предварительно подогрел, растопил сливочное масло, выложил поросят и смазал майонезом.
[показать]
Поставил в духовку 200 градусов на 30 минут, продолжительность пребывания будет зависеть, насколько вы любите полу-сырые овощи).
[показать]
Достаём..
[показать]
Накрываем, угощаем..
[показать]
Приятного аппетита!
PS: Возможны варианты как с другим набором специй, так и овощами.