• Авторизация


Открытый заливной пирог "А-ля киш" 27-10-2015 10:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Быстрый вариант вкусного и сытного удовольствия! Минимум теста, максимум начинки. Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты для "Открытый заливной пирог "А-ля киш"":
ТЕСТО: Мука (может чуток больше ) — 500 г
Соль1 ч. л.
Сахар1 ч. л.
Масло сливочное (размягченное ) — 2 ст. л.
Молоко200 мл
Разрыхлитель теста (или 0,5 ч.л. соды ) — 12 г

Мясо (вареное. У меня куриное ) — 250 г
Зелень
Баклажан1/3 шт
Кабачок1/3 шт
Помидор1 шт
Сыр твердый100 г
Рис дикий (ТМ "Мистраль" - вареный) — 1/3 стак.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Яйцо куриное3 шт
Молоко100 мл
Сметана (с горкой ) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
Куркума1/4 ч. л.
Рецепт "Открытый заливной пирог "А-ля киш"": [показать]

Приготовить тесто:

Можно использовать уже готовое тесто.

Размягченное сливочное масло тщательно растереть с солью и сахаром.
[показать]
Муку с содой просеять и добавить к масляной смеси. Влить молоко и размешать. Замесить тесто. Дать постоять 30 минут в теплом месте и снова вымесить.
[показать]Тесто раскатать и выложить в форму. разровнять.
[показать]
Сделать начинку:

Зелень измельчить. Порезать мелкими кубиками мясо, [показать]баклажан, кабачок и помидор.
[показать]
Сыр натереть на мелкой терке и
[показать]
вместе с вареный рисом добавить ко всем ингредиентам. Посолить, поперчить и перемешать.
[показать]
Сделать заливку:

Яйца соединить с молоком и сметаной.
[показать]
Взбить в пену.
[показать]Добавить соль, перец, куркуму и перемешать.
[показать]
Выложить на тесто начинку и
[показать]
залить заливкой.
[показать]
Выпекать в разогретой до 170 гр в эл. духовке, на средней полке, при верхнем и нижнем подогреве, 20-30 минут.
[показать]
Пирог готов!
[500x332]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Открытый заливной пирог "А-ля киш" | Васёна7 - Дневник Любовь_Бачек | Лента друзей Васёна7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»