Это цитата сообщения
tancha1259 Оригинальное сообщение
[показать]
Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
курица средних размеров
2 стакана гречки
сыр
сметана
лук
чеснок
приправа хмели-сунели
соль
раст. масло 1 ст л
Способ приготовления:
[показать]
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
[показать]
Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
[показать]
Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
[показать]
Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке. Посыпать тертым сыром курицу. Поставить противень в духовку на один час. Если сверху образовалась золотистая корочка, блюдо пора доставать из духовки.