• Авторизация


Батон запеченный с сыром и чесноком 18-03-2014 15:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x360]


Ингредиенты:

- 1 "вчерашний" багет
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:

Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.

P.S. можно также использовать дрожжевое или слоёное тесто, но в таком случае необходимо раскатать пласт теста, добавить начинку, завернуть в рулет и сделать несколько надрезов , запекать до готовности. По вкусу в начинку можно добавить ветчину. Приятного аппетита!


Источник: http://recepti.kz
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Akmaya 19-03-2014-17:03 удалить
Спасибо за рецепт!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Батон запеченный с сыром и чесноком | ell_BAGIRA - AMAZING WORLD | Лента друзей ell_BAGIRA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»