Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
[показать]
Ингредиенты:
готовые тонкие блины - 10-12 шт.
творог - 500 гр.
сахар - 1-2 ст. л.
яйцо - 1 шт.
ванильный сахар - 1 пакетик
курага или изюм
Для заливки:
яйца - 2 шт.
сахар - 2-3 ст. л.
сметана - 3 ст. л.
Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до t 190* C. духовку на 30-35 минут. Этот рецепт нашла в интернете, опробовала, получается вкусно! Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник