Промойте под водой помидоры,лук очистите от кожицы и тоже промойте,нарежьте их колечками. Возьмите твёрдый сыр и натрите его на мелкой тёрке.Филе куриное заранее разморозьте. После этого нарежьте его кусочками и отбейте кухонным молоточком с двух сторон,поперчите и посолите. Яйцо взбейте в отдельной тарелке вилкой.Теперь найдите противень.Смажьте его подсолнечным маслом,а сверху киньте несколько кусочком сливочного масла для лучшего вкуса.Обмакните мясо в яйце,выложите его на противень.Сверху мяса положите колечко лука,затем колечко помидоры,слой майонеза и очень много твёрдого сыра потёртого на тёрке. Кладём это всё в духовочку на 20-25 минут при температуре около 220 градусов до приготовления.Украсьте биточки зеленью.Блюдо получается просто потрясающего вкуса.