• Авторизация


Черри торт с кремом маскарпоне 06-01-2013 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Черри торт с кремом маскарпоне

[450x554]



 Бисквитный торт с вишнями и кремом маскарпоне. Простой, легкий и не слишком сладкий пирог с большим количеством крема.

Состав:

Основа:

  • 4 яйца
  • 3 / 4 чашки сахара
  • 1 / 2 стакана пшеничной муки
  • 1 / 2 стакана кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 2 столовые ложки воды

С кремом маскарпоне:

  • 3 чайные ложки порошкового желатина
  • 500 г маскарпоне
  • 500 г творога сливочного
  • 100 г сахара
  • 300 г свежих сливок
  • 2 столовые ложки вишневого варенья или вишни

Кроме того:

  • 1 банка вишни без косточек (720мл)
  • 3 столовые ложки крахмала
 

Приготовление:

  1. Подготовка печенья. Отделить желтки от белков. Белки сбить до пиков. Продолжая  взбивать постепенно добавить сахар. Наконец, добавьте по одному  яйца.
  2. В миске смешать муку с  порошком для выпечки. Просеять , добавить яйца и аккуратно перемешать, добавляя воду .
  3. Взять форму 26см диаметром,смазать  сливочным  маслом и посыпать крошками хлеба или мукой. Подготовленное тесто выложить в форму и запечь в разогретой духовке в течение 30 минут при температуре 180 ° C. Бисквитный торт остудить  после выпечки.
  4. Вишню процедить ( должно быть около 400 мл компота). Компот варить. В компот добавить крахмал с водой и варить . Добавить вишни.
  5. Бисквитный торт разрезать пополам.
  6. На корж установить ободок от формы для выпечки и выложить крем . Вставьте на час в холодильник.
  7. Замочить желатин в холодной воде. Маскарпоне, творог и 100 г сахара сбить до светлой однородной массы . Когда желатин  набухнет до полного его растворения, добавьте две столовые ложки творога и смешайте, затем добавьте остальную массу и тщательно перемешайте.
  8. Сладкие сливки взбить и перемешать осторожно . Отложите в сторону немного крема для украшения. На половину оставшегося крема, положить вишни. Накрыть вторым коржом и положить остальной крем. (Если крем будет слишком редкий, нужно подождать, пока он начинает слегка схватываться).
  9. Варенье протереть через сито, чтобы отделить его от фруктов ,смешать с кремом и украсить торт .
  10. Охладите  в течение 3 часов.

Примечание: 1 чашка = 250 мл

zegarek

Время приготовления:

около 60 мин.
zegarek3

Время выпечки:

30 мин.
zegarek2

Время:

60 мин.
porcje

Количество порций:

около 16
trudnosc Сложность: Средний
koszt Стоимость: высокая

[450x300]

[450x554]


http://www.domowe-wypieki.pl/przepisy-ciasta-biszkoptowe/50-przepis-na-tort-wisniowy-z-kremem-mascarpone

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Черри торт с кремом маскарпоне | -AzazellA- - Дневник -AzazellA- | Лента друзей -AzazellA- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»