Это цитата сообщения
ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение
[показать]
Ингредиенты:
большая луковица,
мука,
панировочные сухари,
масло,
молоко,
соус для гарнира,
яйца,
соль и перец.
Приготовление:
Насыпать муку с солью и перцем, панировочные сухари и молоко в три чашки. Очищенную луковицу нарезать широкими кольцами. Макать кольца в муку, молоко, панировочные сухари и на разогретую сковороду с маслом, обжарить с двух сторон.
Разбить яйца в центр колечка репчатого лука. Посолить, поперчить, накрыть крышкой. Подавать с любимым соусом.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"