• Авторизация


Без заголовка 12-07-2009 07:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ленусик-кулинар Оригинальное сообщение

Икра кабачковая



Кабачки дольками и чеснок залить 1 л подсоленной воды и варить на слабом огне до готовности. Откинуть на дуршлаг, размять, добавить разведённую в 1/4 ст.кипячёной воды аджику, тмин, соль, взбитое с лимонным соком масло. Украсить кусочками брынзы и маслинами.
5-6 кабачков, 4 зубчика чеснока, 1 ст.л.аджики, 1 ч.л.тмина, сок 1 лимона или 2 ст.л.уксуса, 100 г оливкового масла, 200 г брынзы, 20 маслин, перец.

[400x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Хелена_Морено - Дневник Хелена_Морено | Лента друзей Хелена_Морено / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»