В субботу утром на завтрак я запекаю рыбку в духовке.
[700x466]
Мушт - 1 шт.
Белое вино - 100 мл.
Лук - 4 средние головки.
Морковь - 4 крупные шт.
Горчица - 2 ст ложки
Томат паста - 1 ст ложка
Сахар - 3 чайные ложки
Соль, перец - по вкусу.
Лимон,
розмарин - на украшение.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
рыбу почистить, промыть. Будьте осторожны с внутренностями, неудачно вырезанный пузырь, и рыба будет горчить.
Рыбку солим, перчим, смазываем горчичкой. Выкладываем на противень, добавляем вино и ставим в духовку (180 гр) на 15 мин.
В это время обжариваем лук, морковь, добавляем щепотку соли, сахар, (по желанию можно добавить томат пасту).
Я предпочитаю без нее.
Вынимаем рыбку, выкладываем сверху маринад, добавляем 50 мл воды и в духовку еще на 15 мин.
Бэтэйавон или Приятного аппетита!