• Авторизация


Без заголовка 12-07-2009 03:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Рыба в духовке



В субботу утром на завтрак я запекаю рыбку в духовке. 

[700x466]
Мушт - 1 шт.

Белое вино - 100 мл.

Лук - 4 средние головки.

Морковь - 4 крупные шт.

Горчица - 2 ст ложки

Томат паста - 1 ст ложка

Сахар - 3 чайные ложки

Соль, перец - по вкусу.

Лимон,

розмарин - на украшение.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

рыбу почистить, промыть. Будьте осторожны с внутренностями, неудачно вырезанный пузырь, и рыба будет горчить.

Рыбку солим, перчим, смазываем горчичкой. Выкладываем на противень, добавляем вино и ставим в духовку (180 гр) на 15 мин.

В это время обжариваем лук, морковь, добавляем щепотку соли, сахар, (по желанию можно добавить томат пасту).
Я предпочитаю без нее.


Вынимаем рыбку, выкладываем сверху маринад, добавляем 50 мл воды и в духовку еще на 15 мин.

Бэтэйавон или Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Хелена_Морено - Дневник Хелена_Морено | Лента друзей Хелена_Морено / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»