Это цитата сообщения 
Уютный_дом Оригинальное сообщениеКлубничный Наполеон
Рецепт вычитала на Поваренке, и решила попробовать.
Привожу дословно, чтобы не ошибиться:
    * Мягкое масло — 200 г
    * Яиц — 2 шт
    * Творога — 100 г
    * Муки — 4 стак.
    * Соды — 0.5 л
    * Сахара — 3 л
    * Молока — 800 мл
    * Ванильный сахар
    * Масла — 2 л
    * Желатина — 10 г
    * Орехов — 150 г
Отделить белки и желтки. Желтки взбить с сахаром, продолжая взбивать добавить муку и молоко. Смесь довести до кипения и загущения, постоянно мешая; добавить ванильный сахар и сливочное масло. Перемешать. Накрыть п/э пленкой, чтобы она касалась поверхности крема и остудить до теплого. Желатин замочить, затем растворить и ввести в теплый крем. Взбить белки с сахаром в крепкую массу. Когда крем начнет застывать ввести взбитые белки. Клубнику измельчить и ввести в крем.
Коржи: Яйца взбить с сахаром. Муку просеять, добавить масло и вымешать в крошку. Добавить взбитые яйца, соду, соль и творог. Замесить тесто. Разделить на 7 кусков. Каждый кусок тонко раскатать и выпечь в духовке при 200С 10 минут (у меня получилось 8 коржей).
Сборка: Каждый корж густо смазать кремом. Верх и бока также смазать кремом и посыпать измельченными орехами. Торт поставить в холодильник на ночь.
Примечание: Торт очень хорошо пропитался. Получилось как подтаявшее мороженое. Творожные коржи мягкие, хорошо впитывают крем. Клубнику здесь нужно мелко измельчить, тогда будет более красиво.
 [555x699]
 [555x699]
Интересная статья о том, как 
как отличить настоящее французское вино, почитайте.
Оказывается, можно 
оформить загранпаспорт очень быстро, воспользуйтесь помощью из Интернета!