• Авторизация


Без заголовка 11-07-2009 05:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Мясо с овощами



[399x263]На дно глубокой кастрюли положить кусочки мяса / любое, можно курицу или индейку / - солим, перчим, следующий слой – порезанный кольцами лук – солим, перчим, на лук слой помидор, порезанных кружочками, солим, перчим. На помидоры – слой порезанных кружочками баклажан / кожуру не чистить /, солим, перчим . На баклажаны –слой порезанного перца, затем слой зелени и затем еще раз все слои. Закрываем кастрюлю крышкой, ставим на умеренный огонь на плиту и 2,5 часа не трогаем. Кастрюля желательна с толстым дном. Воду не наливаем !!! Жидкость получается из овощей и мяса и в ней все тушится. Вкуснота. Бэтэйавон. рецепт Лариса_Воронина

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Хелена_Морено - Дневник Хелена_Морено | Лента друзей Хелена_Морено / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»