Это цитата сообщения 
Настасита Оригинальное сообщениеПлетенка из рыбы
Плетенка из рыбы с картофельными грибочками и "изумрудными" шариками.
Нам понадобиться - филе семги и филе судака (судак был филейный, а семгу разделывала сама),которое мы режем вдоль вот на такие полосы:
Для маринада нам понадобится - дюжонская горчица с зернышками, оливковое масло, сок половины лайма и половины лимона и соус абалон:
Приготовили заправку и замариновали нашу рыбку.
Пока рыбка маринуется делаем для дополнительного гарнира изумрудные шарики:
Что нужно (на 16 шариков): 
•сыр мягкий - 400 г 
•оливки , фаршированные миндалем - 16 шт. 
•перец черный молотый 
•чеснок - 2 зубчика 
•майонез - 2 ч. ложки 
•зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка 
•эстрагон рубленый - 1 ст. ложка 
•кинза рубленая - 1/2 ст. ложки 
1.Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок измельчите. Сыр соедините с чесноком, майонезом, перцем, перемешайте до образования однородной массы. 
2.Сырную массу разделите на 16 частей, сформируйте шарики, поместив в середину каждого оливку. 
3.Мелко рубленные укроп, эстрагон и кинзу перемешайте. Сырные шарики запанируйте в полученной смеси пряных трав и выложите на блюдо. 
К этому времени наша рыбка промариновалась, мы берем наши рыбные полоски и складываем в плетенку, сбрызгиваем сверху оливковым маслом и отправляем в духовку :
Конечно к такой замечательной рыбке хочется интересного гарнира. 
А вы умеете делать из картошки - грибы ?? На самом деле это просто:
 [700x525]
 [700x525]
Картошку-грибочки нашу закидываем в кипящую соленую воду и варим до готовности. Затем достаем и еще для пущей красоты быстро обжариваем на большом огне для получения румяной корочки:
Пока грибочки-картоша жаряться приготовим соус дор-блю для нашей рыбки.
На разогретую сковородку кладем ложку муки, обжариваем, затем заливаем сливки (у меня были 10%), доводим до кипения тщательно помешивая чтоб не было комочков. После этого добавляем 100 гр. сыра дор-блю (с голубой плесенью), зелень, варим соус минут 5 до полного расстворения сыра.
Затем добавляем пару ложек красной икры, все перемешиваем и выключаем.
Приятного аппетита!!!!!!!!!
 [700x525]
 [700x525]