• Авторизация


Без заголовка 10-07-2009 08:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения СЕКРЕТер Оригинальное сообщение

Готовим марципан



[показать]

Вам понадобится 200 г сахара и стакан воды для приготовления сиропа: доведите до кипения и кипятите примерно минуту.
Готовый сироп охладите.

400 г очищенного от кожицы миндаля измельчите в кухонном комбайне до состояния пудры. Затем, не выключая комбайн, всыпьте в миндаль 200 г сахарной пудры, влейте тонкой струйкой сироп.

У вас должна получиться эластичная однородная масса, которую можно завернуть в полиэтиленовый пакет и хранить в холодильнике.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Хелена_Морено - Дневник Хелена_Морено | Лента друзей Хелена_Морено / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»