Рецепт этот нашел у Хозяюшки. Мне он понравился своей простотой и быстротой приготовления.
 [383x227]Для этого рецепта  подходит как  морская рыбы так и для речной.  У меня было 3 маленьких рыбки.
До прихода гостей оставалось полчаса, поэтому пришлось импровизировать.
Сначала натер рыбу солью и перцем, порезал репчатый лук и на тёрке морковку (много). На смазанный маслом противень уложил слой морковки, слой лука, рыбу (в брюшко каждой рыбке положил немножко оливкового масла), овощи немного подсолил. Потом все-и рыбу и овощи-смазал майонезом и посыпал тертым сыром.
Запекала в духовке минут 20. Тем временем сделал "водоросли" из зеленого лука по принципу как в детстве делали "кудри" из одуванчиков.
Рыба получилась сочной, корочка хрустящей и зажаристой