• Авторизация


Без заголовка 05-07-2009 04:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Запеченная картошка с говядиной



обратил внимание что многие  рецепты которыми делится TUFELKA включают майонез. Не знаю как вы а я даже не помню когда его ел последний раз. Не люблю его и все. Вот и в этом рецепте который нашел у TUFELKA  я не пользуюсь майонезом. Мясо без майонеза мягкое и не жирное. В общем то рецепт очень простой.Беру противень с решеткой, выстилаю фольгой,смазываю её подсолнечным маслом.
Свежую картошку мою, нарезаю кружочками. Не очень тонкими. Кожуру не чищу и укладываю слой картошки.Солю, выкладываю слой говядины. Можно её отбить предварительно. Тоже солю. Потом не много репчатого лука, и снова слой картошки. Наливаю грамм 100 воды и плотно закутываю фольгой всё это.
Ставлю в горячую духовку, убавляю температуру до минимума и томится у меня всё это часа 2-2,5.
Могу сказать. что мясо потом тает во рту, а картошка просто прелесть! И не жирно и вкусно! Бэтэйавон или приятного аппетита. Попробуйте, вам понравится!

[700x525]
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Хелена_Морено - Дневник Хелена_Морено | Лента друзей Хелена_Морено / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»