[показать]
[показать]1. Теплое сливочное масло растираем с сахаром, добавляем яйца по одному и хорошо перемешиваем.
[показать]2. Муку смешиваем с разрыхлителем и молотыми орехами и постепенно добавляем в яичную массу.
[показать]3. Тесто выкладываем в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и разравниваем. Включаем духовку нагреваться до 180 градусов.
[показать]4. Консервированные абрикосы откидываем на сито и даем стечь жидкости, потом выкладываем вместе с ягодами на тесто.
[показать]5. Сметану смешиваем с яичными желтками и сахарной пудрой, хорошо взбиваем при помощи миксера.
[показать]6. Полученную массу выкладываем равномерным слоем на фрукты. Выпекаем на среднем уровне минут 40.
[показать]7. Готовый пирог достаем из духовки и даем ему остыть в форме. Для украшения белый шоколад ломаем на маленькие кусочки и растапливаем в металлической миске на водяной бане. Расплавленный шоколад выкладываем в полиэтиленовый мешочек, срезаем уголок и украшаем пирог.