• Авторизация


Без заголовка 25-06-2009 04:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tachilka Оригинальное сообщение

Морковный пирог




Вкус у торта получается обалденно карамельный.

Состав:
2 яйца
2 стакана сахара (последний раз я положила 1, потому что не не люблю слишком сладкое)
200 гр. маргарина (растопить, остудить)
2 стакана морковки, тертой на мелкую терку
2 стакана муки
0,5 чайной ложки соды (гасить)

Все смешать, выложить в форму. Форму смазать маслом (Серега говорил про пергамент... у меня тефлоновая разъемная форма. Отлично пропекается и отстает от стенок без проблем). Выпекать при 180 градусах до готовности.. готовность как всегда проверяем деревянной спичкой, шпажкой..

Это очень вкусно, чесслово... Но это в идеале.

Теперь секрет. Я делаю морковный сок - на стакан сока две хороших морковки и яблоко. Нас трое.. соответственно 6 морковок и 3 яблока. Сок очень вкусный.. но остается жмых.. так жалко его выкидывать... Вот я и приспособилась этот жмых использовать вместо тех самых двух стаканов морковки из рецепта . Чесслово... я даже не успеваю сфотографировать пирог, разметают в один момент :)))

теперь фотки:
это в сыром виде
[350x265]
это то, что получилось, вернее то, что успела сфотографировать :)))
[350x265]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Хелена_Морено - Дневник Хелена_Морено | Лента друзей Хелена_Морено / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»