Мясо лучше всего сочетается не с картошкой, как многие считают а с овощами, свежими или тушенными. Вот один из рецептов на эту тему:
[500x375]
Нужно:
800 г филе говядины
1 небольшой качан капусты
2 яблока
1 луковица
1 красный болгарский перец
большой пучок петрушки
4 ст.л. растительного масла
соль,перец
Говядину нарезать кусочками.Обжарить 6 минут,помешивая,в масле.Положить на тарелку.Яблоки нарезать ломтиками,удалив сердцевину.Капусту нашинковать,лук нарезать полукольцами.Зелень вымыть и измельчить.Разогреть в кастрюле оставшееся масло,обжарить яблоки , 3 минуты. Добавить капусту и готовить еще 4 минуты.Положить мясо в кастрюлю с овощами,готовить 6 минут.Добавить зелень и сладкий перец,приправить.Еще раз перемешать и готовить под крышкой на небольшом огне 15 минут. Бэтэйавон!