• Авторизация


Без заголовка 22-06-2009 04:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

рыба тушенная с цуккини и грибами



Одно из моих любимых рыбных блюд - это рыба  тушенная с цуккини и грибами, люблю тушить их с острым перцом. что бы блюдо получилсь пикантным. Этот рецепт нашел у   Лариса_Воронина в нем нет острого перца. Для разнообразия захотел приготовить вот так:  

[показать]



[показать]400 гр.филе рыбы (у меня была  Принцесса Нила)

1 -2 луковицы,

1 кабачок цуккини,

300 гр. шампиньонов,

200 гр. 15% сметаны,

100 мл воды,

лимон, соль, перец.



Рыбу посолить , поперчить, подкислить лимонным соком, порезать на небольшие кусочки.

Лук и цуккини порезать соломкой, добавить грибы / у меня была баночка порезанных шампиньонов/, овощи смешать со сметаной, разбавленной водой. В сотейник на дно вылить 1 столовую ложку растительного масла, уложить рыбу, сверху овощи со сметаной. Сотейник закрыть крышкой и поставить в разогретую до 230 градусов духовку. Тушить 20 -30 минут. Подавать можно с рисом или отварным картофелем. Можно есть просто, без гарнира, с зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Хелена_Морено - Дневник Хелена_Морено | Лента друзей Хелена_Морено / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»