• Авторизация


Без заголовка 20-06-2009 06:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

ГРЕНКИ С АПЕЛЬСИНАМИ



Эти гренки  готовятся очень быстро, на вкус они очень вкусные и аромат слышен даже у  соседей...

[450x338]На 4 порции:

8 кусочков черствого батона,

4 неочищенных апельсина,

3 ст. л. ликера ( можно и без него),

2 ст. л. сахара,

3 яйца,

ванилин,

100 гр. сливочного масла,

сахарная пудра 1 ст. ложка.


В глубокой миске взбить слегка с сахаром яйца, натереть туда цедру одного апельсина, выжать из трех апельсинов и пару ложек ликера, все перемешать. Смочить в этой смеси куски хлеба с обеих сторон. Растопить масло на сковородке, положить в нее куски хлеба и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. 
 

Разложить гренки на десертные тарелки, положить на каждую кусочки тонко нарезанного апельсина,посыпать сахарной пудрой и и посыпать апельсиновой цедрой на края тарелки. Подавать с чаем.

БЭТЭЙАВОН или ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! по рецепту Леди__Осень)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Хелена_Морено - Дневник Хелена_Морено | Лента друзей Хелена_Морено / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»