• Авторизация


СЛИВОЧНЫЙ СОУС ДЛЯ РЫБЫ С ШАМПАНСКИМ ИЛИ С БЕЛЫМ ВИНОМ 19-11-2016 16:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Соус на основе сливок с добавлением шампанского или белого вина — для гурманов, особенно он подходит к нежирной белой рыбе, например, к треске, судаку и т.д. Подготовьте ингредиенты: сливки (10-20%)- 150 мл лук (репчатый, порей или шалот) — 30 г 

Читать дальше …

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛИВОЧНЫЙ СОУС ДЛЯ РЫБЫ С ШАМПАНСКИМ ИЛИ С БЕЛЫМ ВИНОМ | _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ - Всё что б дневник ваш был интересней... | Лента друзей _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»