• Авторизация


Кабачки, маринованные с мёдом, чесноком и зеленью 03-08-2015 18:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачки, маринованные с мёдом, чесноком и зеленью

[показать]

Наскальные рисунки древних людей могут рассказать нам о многом из того, что происходило в их жизни. Кабачки, маринованные с мёдом, чесноком и зеленью – достаточно древнее блюдо, упоминания о котором содержатся в наскальной живописи наших предков, сохранялись древние рецепты, передаваемые из уст в уста. С каждым поколением коллекция все пополнялась и пополнялась. Многие из них уже забыты и потеряны, а ведь среди них есть и довольно интересные. Когда-то, много веков назад, кабачки были излюбленным блюдом. Однако рецепт кабачков, маринованных с мёдом знают не многие, хотя это блюдо безумно вкусное и готовится очень легко. Кабачки, маринованные с мёдом, чесноком и зеленью - очень простое блюдо, но в то же время очень вкусное и красивое для стола. Старый повар приготовил это, от чего у него снесло крышу. Тут просто шедевр, приговаривал он и охотно уплетал маринованные кабачки, запивая их водочкой, напился дальше некуда и ругался на всех матом... потому, что только с помощью мата можно более красочно выразить эмоции, высказать все то и так точно, что ему хотелось...

Для приготовления потребуются следующие продукты:

Кабачки – 2 шт. среднего размера;

Растительное масло – 200-250 мл.;

Мёд жидкий – 5 чайных ложек;

Уксус яблочный – 6 ст. л.;

Чеснок – 4-5 зубчиков;

Перец чёрный молотый;

Укроп – небольшой пучок.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки, маринованные с мёдом, чесноком и зеленью | _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ - Всё что б дневник ваш был интересней... | Лента друзей _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»