• Авторизация


Очень вкусный крупеник с соусом из черной смородины и ежевики 05-10-2014 15:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень вкусный крупеник с соусом из черной смородины и ежевики

[показать]

В древней Руси употребляли в пищу в основном рожь, пшеницу, овес и просо.  Из каш с добавлением творога готовили крупеники, своего рода запеканки, высококалорийные и вкусные. Крупеник чаще всего приготовляют из гречневой крупы (ядрица или продел), обыкновенную гречневую крупу для крупеника не берут, потому что он выходит не таким "гладким" и "ровным". Все любители творога, гречки и запеканок, приготовьте для себя это хорошо забытое старое блюдо. Все это очень вкусно и аппетитно

Рецепт этого крупеника с соусом из черной смородины и ежевики:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень вкусный крупеник с соусом из черной смородины и ежевики | _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ - Всё что б дневник ваш был интересней... | Лента друзей _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»