• Авторизация


Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой 01-04-2014 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой

[показать]

Очень простой рецепт приготовления вкуснейшего блюда из рыбы.
Рыба должна быть хорошего качества и не мороженой. Отлично подойдут такие виды рыб: из белых - зубатка полосатая, зубатка пятнистая, песчанка, палтус, треска, судак.; из красных – сёмга, лосось, форель.

Рецепт рыбы, запеченной под омлетно-сырной шапкой:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба (зубатка), запеченная под омлетно-сырной шапкой | _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ - Всё что б дневник ваш был интересней... | Лента друзей _ПоЛеЗнЫй_СуНдУчОк_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»