• Авторизация


Без заголовка 24-05-2011 18:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения El_Alba Оригинальное сообщение

Проголодались?

[249x167]
Котлета по-Киевски

Сегодня не смотря на погоду и неохоту делала котлетки по-Киевски, Только с виду кажется, что много возни, а на самом деле это очень даже быстро и просто, а что самое главное - очень вкусно и сытно!
Делюсь с вами своим способом приготовления)

Готовим:
Берем куриное филе без кости.
[699x525]
Затем каждое из них отбиваем, я это делаю через пакетик,что бы не вымазаться) что и вам советую сделать)

[699x525]

Отбитые филешки поперчили и посолили на глаз, при желании можно добавить каких-либо специй, некоторые добавляют те же самые приправы для жарки курицы
На каждое филе положить сливочное масло (столько, что бы поместилось в кулак) можно обвалять в зелени, можно обвалять в яйцах, можно масло блендером смешать с майонезом, сыром...короче говоря это зависит от фантазиии рпедпочтения, так что не бойтесь фантазировать)
[699x525]
масло должно быть плотно обернуто мясом, не должно быть видно разрывов. Если разрывы есть, их необходимо прикрыть кусочками филе, иначе начинка при жарке может вытечь). Формируются котлетки, а затем кладутся на несколько минут в морозильник. Пока сформированные котлетки остывают, в небольшой мисочке взбиваются венчиком яйца с молоком. Подмороженные котлеты не должны разваливаться, но и не должны заморозиться до состояния куска льда. Вынутые из морозильника котлеты посыпаются перцем и обваливаются в муке. Затем обмакиваются в молоке с яйцом, а потом обваливаются в панировочных сухарях. Затем панировка повторяется

[699x525]
Это делается для того, чтобы у котлеты сформировать хрустящую аппетитную корочку, которая к тому же предотвратит котлеты от разваливания при жарке
[525x699]
Опустите котлеты в кипящее масло, немного уменьшите нагрев и готовьте до готовности (где-то 5 минут). Переложите котлеты на бумажные салфетки, чтобы убрать излишек масла и подавайте к столу. У вас будет нежнейшее ароматное куриное мясо.
[699x525]
[700x525]
Котлету перед употреблением желательно положить поверх гарнира, так горячая начинка вытечет прямо на него
Приятного аппетита!
[596x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | VKUSNYATINA - Дневник VKUSNYATINA | Лента друзей VKUSNYATINA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»