• Авторизация


Личная позиция по статье "Лавров критикует Запад из-за Сирии" 29-01-2012 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]
Сегодня я хотел бы выразить личное мнение по статье на внешнеполитическую тематику, связанную с позицией официального должностного лица - министра иностранных дел Сергея Лаврова, - которая выражена в аналитической подборке новостей "Рамблера" и была озвучена русской службой ВВС "Лавров критикует Запад из-за Сирии". Отдельно стоит отметить в рамках профессиональных журналистских наблюдений, что по сообщениям "России 24" русской службой ВВС целиком перешла на Интернет-вещание.
Я понимаю тонкость ситуации, но в данном случае, Россия, на мой взгляд, должна поступиться принципами дружеских отношений во время социалистического прошлого с арабскими государствами и заняться решением внутренних проблем, заняв позицию строгого нейтралитета. Да, мы не будем мешать странам Запада в их очень сложной и запутанной борьбе за демократические права и противодействию терроризму, но оказывать помощь вне зоны наших интересов, мы также не станем, поскольку буквально недавно у нас в России произошла серия террактов. А согласно, например, сводкам Быковского отделения полиции межмуниципального управления МВД РФ "Раменское" по территории страны перемещаются время от времени группы вакхабитских ячеек, цели которых до настоящего времени не представляется установить возможным. Здесь необходимо тесное взаимодействия с теологами, профессорами, гражданским обществом, а наши правоохранители (например, в отделении полиции МГУ г. Москвы) пытаются спровоцировать молодёжь, чтобы якобы установить её на причастность к незаконным вооружённым формированиям. Такая вот, "интифада" по-русски, уважаемый Сергей, а Вы тут говорите... У английской разведки хорошо бы вызнать цели, с которыми создаются эти сподвижники халифатского государства или каганата. А, кстати, как там Сторчак, которого реально, мне кажется, "отмазали" по сделке с одной из арабских стран? Хотя на "ТВЦ" был сюжет, что дело заместителя финансов РФ - это огромная проблема оборотней в погонах, в одном из печатных СМИ, которое висело на стенде корпоративной информации в ООО "НПП "Гарант-Сервис-Университет", я читал, что при обыске квартиры Сторчака следователи были поражены тому, что деньги валялись в квартире повсюду: на диване, на журнальном столике, под диваном. А в сейфе лежала значительная сумма денег. И всё это не просто рубли, а - евро, доллары - сотни тысяч, миллионы...
Естественно, что российская коррупция, которая является историческим порождением системы административных кормлений, неотъемлимо на протяжении веков связанных с формированием российского аппарата управления и государственности на территориях страны, в настоящее время ищет пути "выхода пара" патриотического лобби, которое возможно во время открытого внешнеполитического конфликта с любым государством мира, граничащим с Российской Федерацией. Это могут быть страны Северо-Кавказского направления, это могут быть страны Европы, это могут быть страны Тихоокеанского бассейна (вероятнее всего - США и Япония). Мы не можем позволить сотрудникам аппарата органов власти, традиции коррупции в которых формировались веками, оставаться на своих должностях в ущерб национальной безопасности страны.
На мой взгляд, коррупционеры не менее опасны, чем государственные шпионы ранга полковника Управления "С" Службы внешней разведки РФ - Потеева. Пример, экс-министра финансов Московской области Кузнецова доказывает, что они с лёгкостью покинут страну на время боевых действий, либо станут источниками для наших потенциальных стратегических противников при передаче секретной информации.
При этом следует чётко осознать, что российская коррупция - это часть транснациональной преступности, имеющей различные формы этнических, религиозных, национальных и мультикультурных особенностей, а значит многие реальные преступники, чьи преступления в настоящее время латенты, связаны с теми финансовыми и олигархическими институтами (их недобросовестными, либо не желающими России процветания сотрудниками), которые являются регуляторами мирового финансового кризиса, а также координируют ход рецессии в мировой экономики. Стоит напомнить, что Великая Депрессия 1920-30-х годов привела выборам в измученной стране нацистского лидера Гитлера А., который поддерживался мировыми кругами олигархии, и к Второй мировой войне.
У меня есть целые огромные дополнения по региональной политике со стороны местного обыкновенного провинциального жителя.





На фоне всего происходящего очень обнадёживающе прозвучали заявления В.Зубкова, который на канале "Россия 24" прошли в зелёной строке "Экономики" о выводе средств из российской экономики в размере 1 трлн.рублей.

http://mike-han.livejournal.com/1298272.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Личная позиция по статье "Лавров критикует Запад из-за Сирии" | mike-januar - Дневник mike-januar | Лента друзей mike-januar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»